Sector Turístico: Comunicación e Innovación Sostenible - Barrientos-Báez, Almudena; Caldevilla-Domínguez, David; Cáceres Vizcaíno, Andrea; Sueia Val, Ema Gloria (Revista de Comunicación de la SEECI, 2020)
El presente artículo se desarrolla a partir de la premisa de analizar los medios y herramientas implementadas en España para la mejora y acondicionamiento del sector turístico respecto a la sostenibilidad. Se analizan las razones que han llevado al segmento de la hotelería a implementar medidas de cambio para la conservación del entorno y del patrimonio cultural español. Se pretende a su vez analizar las acciones llevadas a cabo en territorio europeo y nacional.