Fernando II del Sacro Imperio Romano Germánico - Del Valle de Villalba, María Elena; Reglá Carrillo, Andrea Cristina (Revista de Comunicación de la SEECI, 2015)
El siguiente artículo desarrolla un aspecto de la vida del emperador del Sacro Imperio Romano Germánico, Fernando II de Habsburgo. Nos interesamos profundamente en este aspecto de su biografía debido a que relata temas tan importantes como el de la Guerra de los Treinta Años. Citando autores excepcionales que enfocaron sus textos en la mencionada Guerra, recopilamos suficiente información para determinar el papel tan influyente e importante de Fernando II.