5 razones para una publicidad ética - Pellicer Jordá, María Teresa (Revista de Comunicación de la SEECI, 2016)
En el artículo que presentamos a continuación, ofrecemos cinco grandes argumentos que avalan la necesidad del cumplimiento ético en la publicidad. Éste les proporcionará un mayor éxito, sobre todo a nivel de imagen de marca, algo muy necesario si tenemos en cuenta la mala imagen que suelen tener los ciudadanos de la publicidad